Лотос Пикник 3000

14500.00 рублей

Описание

Базовая комплектация:

 

    • Палатка в сборе:
      Основа «Лотос Пикник» - 1шт
      Внешний тент «Лотос Пикник» (летний) – 1шт
    • Сумка-чехол – 1 шт
    • Колышки для растяжек – 10 шт.
    • Комплект растяжек – 4 шт
    • Подвесная полка – 1 шт.
    • Паспорт – 1 шт.

 

Влагостойкость – не менее 3000 мм вод. столба (высокая)

Палатка-шатер «ЛОТОС Пикник» - модернизированная версия летней кемпинговой палатки «Лотос Мансарда», изготовленная на унифицированном каркасе «Лотос 5» . Отличительной особенностью новой «ЛОТОС Пикник»является система крепления внешнего тента палатки с каркасом. В базовой комплектации палатка состоит из двух частей – Основа «ЛОТОС Пикник» и Внешний тент «ЛОТОС Пикник».

Основа «ЛОТОС Пикник» является самостоятельной конструкцией и может использоваться как шатер на даче или как зонтик на пляже.

Основа «Лотос Пикник» Палатка «Лотос Пикник» Крепление тента на клеванте.

Внешний тент «ЛОТОС Пикник» крепится к внешней стороне основы на клевантах. Для этого на внешней стороне Основы предусмотрены специальные петли.

Палатка «Лотос Пикник». Крепление тента к основе. Picnic30.jpg Picnic34.jpg

В пристегнутом состоянии Основа и Внешний тент образуют единую, цельную конструкцию, при этом палатку можно раскладывать и складывать в автоматическом режиме, не снимая Внешний тент. Зонтичная конструкция позволяет одному человеку установить эту модель всего за 30 секунд, что является несомненным преимуществом для палатки такого огромного размера. «ЛОТОС Пикник» обладает такими же характеристиками по удобству установки и использованию, как и палатка «Лотос Мансарда» , но при этом имеет ряд отличительных особенностей.

 

Внешний тент палатки «Лотос Пикник» легко отстегивается и может быть заменен на зимний тент или на летний тент с другой расцветкой. Таким образом, палатка «ЛОТОС Пикник» становится полноценной палаткой-трансформером, так как теперь тент заменяется за считанные минуты и замена может производиться в полевых условиях.

Для палатки «ЛОТОС Пикник» предусмотрено множество полезных опций, которые приобретаются отдельно:

 

    • Летний внутренний тент «Лотос 5» легко крепится на крючках к стойкам каркаса. Внутренний тент имеет цельную, герметичную конструкцию, где два входа изготовлены из противомоскитной сетки, а прочное влагостойкое дно пришито к стенкам тента. Все это позволяет пользователю ночевать в палатке, не опасаясь различных насекомых. Внутренний тент значительно повышает теплоизоляцию палатки, что делает ее прохладной в жаркую погоду и теплой в холодную. При этом на стенках этого тента, выполненных из «дышащей» ткани, не будет скапливаться конденсат.
      При складывании палатки нет необходимости тратить время на отстегивание внутреннего тента, палатка складывается вместе с ним, для этого в потолочной части тента предусмотрен открывающийся на молнии люк.
      Палатка-шатер «Лотос Пикник». Люк во внутреннем тенте. Палатка-шатер «Лотос Пикник». Отверстие во внутреннем тенте.
    • Козырек «Лотос 5» (летний) легко крепиться на центральную палатку и создает удобный навес над входом в палатку. Данный навес хорошо защищает вход палатки от дождя, ветра и солнца.
    • Пол влагозащитный «Лотос 5» пристегивается на клевантах к нижним дугам каркаса.
    • Зимний внешний тент «ЛОТОС Пикник»предназначен для использования палатки в зимнее время года, на морозе. Зимний тент изготовлен из прочной ткани Oxford 210D PU1000, в нем предусмотрены вытяжные клапаны, внутренняя и внешняя юбки, усиленные крепления для ввертышей и растяжек, усиленные молнии двери, смотровые окошки. С зимним внешним тентом палатка обладает всеми необходимыми характеристиками для рыбалки со льда в зимнее время года.
    • С палаткой «ЛОТОС Пикник» используются различные аксессуары, предназначенные для палаток серии«Лотос 5» таких как – Зимний внутренний тент «Лотос 5», Пол утепленный «Лотос 5», Органайзер «Лотос 5», Влагозащитный тент «Лотос 5», сумки для зимы, ввертыши, чехлы для ввертышей, шнуры-растяжки.