Арахисовая паста 510гр

500.00 рублей

Описание

Источник энергии, богатый белками и клетчаткой

Без консервантов, не содержит красителей, без ГМО

БЕЗ САХАРА

Без добавления ароматизаторов

ароматизаторов, пальмового масла, эмульгаторов.

 

Арахисовая паста без сахара – это специальный продукт для тех, кто стремится снизить количество углеводов в рационе. Например, для тех, кто практикует безуглеводную диету, кто худеет, или работает на рельеф. Такая паста обладает насыщенным ореховым вкусом и ароматом, но поскольку в ней очень мало углеводов, она также не нанесет ущерба фигуре, поскольку в жир конвертируются преимущественно быстрые углеводы.

 

ПРИЧИНА ДЛЯ ВЫБОРА
Вкусный и полезный продукт из натуральных компонентов
  

 

 

Арахисовая паста чрезвычайно полезна – она содержит только натуральные компоненты, в том числе много белка, ненасыщенные полезные жиры, минералы и витамины. Она может выступать в качестве источника белка и полезных жиров, в том числе для спортсмена, стремящегося перекусить после тренировки. Бутерброд из цельнозернового хлеба с арахисовой пастой отлично дополнит протеиновый коктейль.

Арахисовая паста – высокобелковый продукт

Натуральная арахисовая паста без сахара содержит 24 % белка – это практически столько же, сколько в вареной куриной грудке. Поэтому арахис оказывается весьма ценным поставщиком белка в нашем организме. Считается, что растительные белки по аминокислотному составу не вполне адекватны животным, тем не менее, белок арахиса содержит достаточно много незаменимых аминокислот (в том числе BCAA). Но также очень важно, что арахис содержит повышенные количества условно-заменимой аминокислоты – аргинина. Далеко не все животные белки содержат достаточно аргинина, а ведь эта аминокислота чрезвычайно важна для спортсмена – она обеспечивает пампинг, хорошее кровообращение в работающих мышцах. От этого зависит эффективность мышечных сокращений. Арахисовая паста – один из лидеров среди натуральных продуктов по содержанию аргинина.

 

ПРИЧИНА ДЛЯ ВЫБОРА
Является натуральным источником аргинина и других аминокислот

Как использовать арахисовую пасту без сахара?

Когда Вы решили купить арахисовую пасту без сахара в интернет магазине у Вас может появиться вопрос: а что с ней делать? Как ее лучше употреблять? Вариантов тут множество: от простого намазывания на хлеб до изготовления салатов и выпечки. Паста вкусна и полезна, поэтому она будет приносить пользу как в бутербродах для школьника, так и в ореховом торте, да и вообще, в любом блюде в соответствии с Вашей фантазией.

Необходимо только учитывать высокую калорийность арахисовой пасты даже без сахара, обусловленную высоким содержанием белков и жиров, поэтому людям, склонным к набору лишнего веса необходим более тщательный контроль за ее употреблением.

Также с большой осторожностью к этому продукту стоит относиться людям с аллергией на арахис.

 

Состав на 100 гр продукта 
Энергетическая ценность 640 ккал / 2679 кДж
Углеводы   
в том числе Сахар
    
в том числе Клетчатка
17,5 гр
 0 гр
 6,8 гр
Белок 24 гр
Жиры   
в том числе Насыщенные жиры     
в числе Транс-жиры
54 гр
10,2 гр
0 гр
Натрий 240 мг

Состав

Отборный жареный арахис 97,6%, гидрогенизированные растительные масла (рапсовое, хлопковое и соевое) 1,8%, соль 0,6%.


Условия хранения: хранить при температуре от 0 до 22 градусов и относительной влажности не более 75%. Не подвергать воздействию прямых солнечных лучей. После вскрытия рекомендуется хранить в холодильнике.